На проспекте Ленина

Управляющая компания

Знакома с деятельностью разных РЭУ, но эта превзошла их всех вместе взятых. С весны протекает крыша в квартире. Каждый поход к ним заканчивается фразой "много домов, вы в очереди". И так с марта. По потолку уже пошла плесень, отваливается штукатурка. Когда делали акт осмотра, и на наш вопрос собираются ли они вообще что-либо предпринимать, тупо пожали плечами. Зашибись контора. А что это за должность такая: "инженер по кровле"? Что, простите? А если у меня перила отвалятся в подъезде, мне нужен будет "инженер по перилам" или "инженер по лестницам"? В общем, бред.

• У меня такая же история на южном. Застраховала квартиру. Так она в этом году не потекла, как назло. А УК пофиг откровенно!

• Как выяснилось, эта УК находится в стадии ликвидации, поэтому они и забили на всех и все. Срочно всем домом планируем переход в другую УК.

• зато на квартплату они почему-то не забивают 🤬.