Na-di

Экспресс-ателье
  • Кемерово, Серебряный Бор, 4 — 1 этаж; магазин Красное&Белое
  • Кузбасский проспект 220 м

Нужно было укоротить джинсы. По наводке флампера Юлианны обратилась в это ателье - действительно быстро (в течение 30 минут) и недорого. 150 рублей в наше время - практически даром:)

Не сразу нашла вход, мобильная версия 2гиса меня немного запутала, так вот - вход рядом с "Бегемотом"!

Обращалась в ателье напротив (через остановку), там та же...

Обращалась в ателье напротив (через остановку), там та же самая услуга стоит 250 рублей + 100, если хочу увидеть свою вещь сегодня... - поэтому всем жителям новой Радуги в плане подшить/укоротить вещи и не переплатить непонятно за что - рекомендую!

6 комментариев

• джинсы - 150руб., а вот подшить брюки стоит 250руб.

• Юлиана, брюки везде стоит дороже подшить чем джинсы. Мне очень нравится именно это ателье, всегда быстро, качественно, цены в разы дешевле чем в других ателье и мастер всегда вежливая. Я всегда обращаюсь и всегда довольна и ценой и качеством работы, всем советую.

• Согласна. Вчера только шторы забрала: сделала все аккуратно и красиво всего за 350руб.!

• Вам пошив штор обошёлся в такую сумму?😳

• Я их не шила, а только укоротила, поэтому стоимость низкая - 350.

Видимо, я неправильно выразилась.

Сам пошив, конечно, дороже будет.

• ясно! Если бы за пошив, то цена-подарок🎁 а так адекватная цена👍