Сегодня были в этом ресторане впервые. Первое, на что обращаешь внимание - интерьер. Выше всяких похвал! Хочется рассматривать каждую деталь и фотографировать. Мебель оказалась не только красивой, но и удобной, что очень важно. Подача блюд интересная. Официант вежливый, работает оперативно👍 Еда вкусная, пиво из частной пивоварни. Если вы пробовали пиво из «Пивовара», то вы знаете, что оно классное. Если не пробовали, то попробуйте😄 Угостили настойкой, было приятно и вкусненько😄 Обязательно придём ещё! Тот случай, когда понравилось абсолютно всё!
Яночка, спасибо за Ваш отзыв. Такие отклики заряжают барона творческой энергией, которая обязательно выльется в новые угощения, симпатичные фишки и радостные улыбки на лицах наших людей. Мюнхгаузен любит своих гостей. Будем рады новым встречам. Приходите снова, мы найдём чем ещё вас приятно удивить. Спасибо.