Мне очень нравятся квесты в подобном жанре, рекомендую для людей с хорошей фантазией! Совершенно не было скучно, в какой то момент вообще забыла что это Квест, а не реальность) Ребята организаторы молодцы, очень старались!
Прошли квест "Фантом" на прошлых выходных. До этого был опыт прохождения 2х квестов подобного жанра.
Скажу так - Фантом очень даже зашёл. Есть задания на мелкую механику, что добавляет интерес.
В атмосферу наша команда погрузилась очень быстро. Очень интересный и необычный сюжет. Игрокам, любящим фантастику, очень зайдёт. Ещё час обсуждали после квеста, как надо было поступать во время игры)
На входе нас встретили с улыбкой, всё рассказали, объяснили. Команде всё понравилось.
Спасибо за мой 13 квест))
Хотелось бы от вас какой-нибудь жёсткий хоррор!)
Квест Дракулы для тех кто любит чувство, когда ищешь пульт от телевизора. Головоломок/задач нет, можете попросить вашу подругу спрятать ключи и сэкономите деньги
Аркадий, поиск предметов и есть суть и первооснова любого квеста, так что не переживайте, это не спойлер. А то, что не раскрываете механизмы - спасибо за Вашу корректность.
В любом случае, сам факт их наличия уже противоречит написанному Вами же выше "...Головоломок/задач нет...".
Думаем, что на этом можно остановиться.
Благодарим за Ваше...
Думаем, что на этом можно остановиться.
Благодарим за Ваше мнение, оно важно для нас.
Спасибо.
Были сегодня с друзьями на квэсте дракула. впечатления до сих пор на пике. такого кайфа я не ожидал. все в восторге. это было страшно. я боялся дислоцировать без фонарика. спасибо организаторам.
очень понравился квест дракула. хорошая задумка, ходили первый раз и получили уйму эмоций. Очень интересные загадки, спасибо организаторам!