Mybox

Кафе японской и паназиатской кухни
  • Кемерово, бульвар Строителей, 28 — 1 этаж
  • Магазин Богатырь 280 м

08.02 посетили данное заведение впервые

Осталась очень разочарована!Заказывала том ям ,в меню прописано о том,что в супе КУРИНОЕ МЯСО,по факту оказалась свинина ,которую в необработанном виде я не могу употреблять .

08.02 посетили данное заведение впервые

Том ям со свининой и креветками я ещё не ела ,да и не особо хотелось!Суп пришлось вернуть ,один из поваров предложил приготовить новый,но времени ждать у меня просто не было.

Девушка кассир-это отдельный вид искусства ,прошу обучать своих работников !Делать заказ было также неприятно как и находить в супе то ,чего там не должно было быть !

Заказывала также пельмешки-они очень вкусные,но к сожалению из положительных моментов ,это все.

Очень низкие цены ,но я не считаю ,что из-за этого стоит экономить на качестве блюд и подборе персонала...

• Спасибо за отзыв. Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам негативные эмоции и приносим искренние извинения. Пожалуйста, при выявлении Вами каких-либо недочетов рекомендуем делать фото продукции и обращаться на нашу горячую линию 8-800-100-00-55, чтобы оперативнее разобраться в ситуации и предпринять необходимые меры.