Заказывали тут в воскресение вечером, заказ привезли через 40 мин! Мы этому очень удивились, потому что думали, что ждать нужно как минимум часа 2)
Заказали 2 вока: курица терияки с лапшой и овощами гриль была очень вкусной,вторая с морепродуктами и лапшой в сливочном соусе была немного похуже - она была абсолютно не солёной. Но это конечно было легко поправить.
Также брали роллы: Филадельфию и запечённые с крабом. ВКУСНО!
Судя по другим отзывам, нам повезло, что нам привезли все быстро и вкусно. Но мы конечно же ещё заказывать будем)
Мы благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что смогли добавить Вам положительных эмоций! Очень хочется верить, что Вы снова обратитесь к нам, а мы со своей стороны обещаем, что сделаем всё, чтобы Ваши впечатления были не менее приятными!