На днях заходили к вам на обед и уже на первых же секундах нам испортила настроение девушка, которая принимает заказ (блондинка, если их у вас несколько), мало того, что ей было абсолютно наплевать на то, что вошли люди, она всем видом показывала, что мы никто и зовут нас никак, настолько ужасное было принятие заказа. Вдобавок, она тараторила так, что мы с мамой ни слова не поняли, пришлось самим изучать соусы. И когда мы ей сказали, чтобы Латте принесли уже после бургеров, как вы догадываетесь, все было конечн же наоборот.
К самой кухне претензии нет, бургеры вкусные, хотя в чёрной булке у меня все разваливалось, и соус сырный брать не советую, один галимый майонез.
Пришли бы к вам, возможно, ещё раз, но вряд ли, после такого обслуживания, а если учесть, что мы были ОДНИ, лучше пойдём в другое более клиентоориентированное заведение
Здравствуйте, Kristina! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Мнение Гостя очень ценно для нас. Буду благодарен, если оставите свои контактные данные либо свяжетесь со мной по номеру 8-913-339-1274 для уточнения деталей. С уважением, менеджер ресторана Владислав.
Там нет официантов, чтобы что-то принесли😂 на сколько я помню, там напитки всегда сразу отдают или сразу с бургерами.