МясоRoob

Бургерная

Сегодня примерно в 12:15 заказала с собой два бургера мясоруб,минералку и девушка предложила мне картошку фри, на которую я согласилась.Бургеры у Вас вкусные,а вот картошку мы так дома не попробовали.Почему?потому что придя домой в пакете я её не обнаружила.Проверять надо было, конечно, на стойке, но будьте так добры отдавая заказ-смотреть комплектность заказа при отдаче клиенту.

• Здравствуйте Анастасия, приносим свои извинения! Прошу оставить свои данные или связаться со мной по номеру 8-913-339-12-74 для исправления сложившейся ситуации. С уважением, Менеджер ресторана Владислав.