Полное разочарование( Начитавшись отзывов,воодушевленно поехали натрескаться сочных бургеров. Как итог,заказала блю чиз,люблю много сыра,попросила добавить лук. В составе идёт ещё груша и свежий огурец. Огурец мне не положили вообще. Когда я сказала об этом,девушка просто грозно спросила у ребят кто готовил бургер и всё! Котлета была сухая,очень прожаренная. Сыра мало,ну и отсутствие огурца. Вообщем бургер смотрелся очень бедно. На вкус сухо,не закончено! Единственное очень похвалю булочку!
Марина, спасибо что нашли время написать о вашем посещении. Большая просьба указать дату и время посещения, переговорим с персоналом!
Марина, доброго дня. Вы не ответили, мы переговорили с персоналом. Как мы поняли, Вы были 2-го ноября и с Вами разговаривал наш Су-шеф лично. По всем рецептам в бургер идет огурец, и наши повара четко следуют технологическим картам, нарушений быть не может. Вы сказали, что его не почувствовали.
Что касается соуса, Вы попросили его не класть и наш администратор предупредила, что без соуса будет сухо.
Мы будем очень рады видеть Вас еще, попробуйте наши полноценные бургеры по правильным рецептам. Кстати, т.к. у нас открытая кухня, Вы можете проследить весь процесс приготовления еды!
Я попросила не класть только соус и добавить лук,лук добавили,огурца не было и я сообщила об этом девушке которая принимала заказ,я всегда прежде чем есть бургер люблю поднять верхнюю булочку и огкрца ,даже тончайшего ломтика там не было,почему я так на нем заострила внимание,когда ела почувствовала не законченность бургера,и пошла специально посмотрела описание и сказала об отсутствии огурца) булка сама мне очень понравилась,лучшая из всех бургерных,а котлета была очень сухая,зажаренная.
Марина, спасибо, что ответили. Мы разобрали Ваш отзыв и проговорили ситуацию с персоналом.