• Кемерово, Соборная улица, 8 — 516, 516а офис; 5 этаж; правое крыло
  • Цирк 250 м

Занимаюсь в вокальной студии с осени 2017-го у Анастасии Соболевой.

С самого начала меня привлекла дружелюбная, творческая атмосфера в студии. Здесь занимаются и взрослые, и дети, чувствуется индивидуальный подход к каждому ученику.

Занимаюсь в вокальной студии с осени 2017-го у Анастасии Соболевой.

В преподавателе заметен профессионализм, владение методикой преподавания вокала, на занятиях уделяется внимание таким базовым вещам, как дыхание, вокальная позиция, артикуляция.

За время обучения мне посчастливилось быть зрителем и участником традиционного отчетного концерта студии. Я получила, во-первых, незабываемый опыт выступления на сцене, а, во-вторых, массу положительных эмоций от выступлений других учеников. Горящие глаза детей, умело подобранный репертуар, четкая организация и ощущение праздника - видно, что Анастасия занимается любимым делом и заинтересована в успехах своих учеников.

Многие ученики являются участниками и лауреатами различных вокальных конкурсов.

Само помещение студии уютное, просторное, оборудование современное.

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за хороший отзыв. Мы рады видеть Вас в нашей студии.