• Кемерово, Соборная улица, 8 — 516, 516а офис; 5 этаж; правое крыло
  • Цирк 250 м

Занимаюсь второй год в данной студии вокала. Пришел абсолютно нулевым. На месте преподавателей я бы себя задушил. Но они терпеливые) Спустя год началось что то получаться. Чудес не бывает, вокал точно также требует вложения усилий и громадного количества времени.

По поводу пропуска занятий. Не раз бывали ситуации, что посетить занятие не было возможности. За сутки предупреждал преподавателя о пропуске и занятие переносили. Если предупреждать в тот же день конечно же занятие "сгорало". Нужно учитывать - время преподавателей стоит денег.

В общем студией доволен. Преподаватели Анастасия и Олег настоящие профессионалы своего дела :)

Спасибо Вам, Андрей, за чудесный отзыв! Нам важен рост каждого ученика! Успехов в дальнейшем обучении :)