Сын, 12 лет ходит на гитару на Октябрьском, преподаватель Александр.
Если честно, думала бросит через месяц))) Но нет, уже полгода занимается с большим удовольствием)
Здорово, что педагог может так заинтересовать детей! Спасибо!
Сын, 12 лет ходит на гитару на Октябрьском, преподаватель Александр.
Здорово, что педагог может так заинтересовать детей! Спасибо!
Моя девятилетняя дочь с удовольствием ходит на фортепиано к преподавателю Екатерине Егоровне в Music Lab на Лесной поляне и хотя ходит всего третий месяц, уже играет небольшие произведения. Радует, что не приходится заставлять заниматься, все делает сама и с желанием, благодаря замечательному преподавателю и, что есть такая школа в шаговой доступности!
Обучаюсь игре на пианино под чутким руководством Екатерины на Лесной Поляне. Замечательная школа и замечательный преподаватель!
Каждое субботнее утро начинается в этой замечательной студии!) на уроки вокала хожу уже больше года. Анжелика не только компетентный преподаватель, профессионал своего дела, но и очень душевный, позитивный и доброжелательный человек!)
На первое занятие я очень долго решалась, тк была твердо уверена, что ни слуха, ни голоса у меня нет. Сейчас же, услышав записи своего пения, мне даже не верится, что это я)
Как оказалось, умение красиво петь - это не только попадание в ноты, это ещё знание своего артикуляционного аппарата, правильное дыхание, интонирование, актерское мастерство) Всё это Анжелика доступно, терпеливо, а самое главное понятно доносит до ученика, при этом помогая справиться с зажимами и психологическими блоками.
В общем, рекомендую данную школу!) Особенно таким, как я, кто всегда мечтал петь, но не решался из-за своих страхов и предрассудков)