Mс. Magic сoffee

Кофейня

Прогуливаясь по набережной, зашли в данное заведение за кофе начитавшись отзывов. Делаем заказ разными чеками, у подруги какао готово через 5 минут, свой злосчастный латте на банановом молоке я ждала ну минут 20, оказывается мой чек «не видели», ну ладно, временем располагаем. Оплатила за кофе объемом 450 мл, на выходе получаю стаканчик 350 мл, на вопрос как так-то, волшебно-недовольный ответ «ну давайте переделаю», блин ну камон, это же не мой косяк, конечно переделывайте, к слову переделали кофе мне секунд за 40, может просто перелили в стакан побольше, уже не важно. Можно было бы все простить по итогу за вкусный кофе, но и тут не сложилось. Ну и в заключении, кофе за 325 рублей для Кемерово это слишком, вроде не Старбакс какой-нибудь распиаренный, но это уже вопросы ко мне, может я такая вот жадина)

• Заказывала на вынос морковный сок, мне отдают стаканчик с поломанной напополам крышкой . На мой вопрос: «не кажется ли вам, что крышечка немного сломана?» , мне дают недовольный ответ «ну давайте поменяю».

После этого мне все стало понятно)

• отличный ответ я считаю, как бы и предложили исправиться и как будто тебя ещё и виноватой выставили, раз ты недовольная такая😂