Ребята, как то писал о вас плохо, думал что то исправится! Но увы( выехал сегодня от вас и поехал к другим! Очень плохо господа, больше я к вам точно не поеду!(
Согласен с автором ниже. Как они только открылись , была хорошая мойка, густая химия (потом все жиже и жиже). Как цену подняли , так вообще какой то кошмар стал. Машина просто не отмывается , а все потому что и правда мало очень химии стали добавлять , в целях экономии и больше прибыли наверно. Но они предупреждают , что машина может не отмыться , я понимаю когда машина сильно грязная , но не до такой степени же.
Отвратительная мойка!!!! Больше не буду пользоваться услугами этой организации. Ещё полгода назад все было хорошо, сейчас просто вода, никакой химии...
Книга жалоб не ведётся!!!!
Раньше очень часто заезжал на эту мойку, было здорово, но последние два раза были последними, стали экономить на химии, даже пыль со стёкл не отмывает, ребята верните все как было, а то растеряете всех постоянных гостей!
Мойка неплохая, при незначительных загрязнениях справляется хорошо, но в городе есть автоматические автомойки, которые моют автобиль лучше, поскольку добавляют больше моющих средств. Цена 100 рублей, как и везде. На нахимова 218 мойка нравится больше.