Долго искала салон, где делают окрашивание в холодный блонд, обращалась к нескольким мастерам, чтобы исправить дефекты предыдущего окрашивания, но никто из них не гарантировал результата холодного блонда, так как подавляющее большинство салонов работает на красках эконом класса, которые не дают требуемой насыщенности цвета на волосе с присутствием седины.
В интернете увидела работы студии « Можно всё», но никак не могла попасть из за своей занятости. При звонке для записи в салон понравилось доброжелательное и приветливое отношение администратора. Наконец записавшись на удобное для себя время в выходной день, приехала к мастеру Анастасии Ключниковой. Объяснила Анастасии свои пожелания по оттенку блонда, и положилась на ее мастерство ))) В ходе окрашивания Анастасия подробно рассказала о применяемых осветлителях и самой краске «TIGI»,являющейся продукцией уровня премиум . В чем я убедилась уже на первом этапе осветления отросших корней. Запах аммиака фактически неощутим, да и после помывки волос и выхода из салона этот « аромат» уже не присутствует. При распределении пудры и краски на полотне волос всегда бывает достаточно дискомфортно и больно, когда расческой протягивают красящий состав. Но не в случае с Анастасией, она ведет окраску деликатно и виртуозно, у меня не было ни одной секунды дискомфорта, наоборот полный релакс и расслабление))) А сам результат превзошел мои самые смелые ожидания!!! Цвет получился именно тот, который я загадывала- серебристый и ровный ,что стало для меня приятным сюрпризом, так как окрашивание было комбинированным, предварительно Анастасия осветляла темно-бежевую прикорневую окраску. По стоимости проделанной работы с учетом используемых материалов я ожидала услышать у кассы сумму, раза в два превышающую ту, что я оплатила))) Цены в « Можно все» ненамного превышают цены в салонах эконом –класса, зато уровень комфорта и мастерства мастера существенно выше. Мне также нравится то, что в салоне можно купить средства для ухода за волосами, Анастасия подобрала и рекомендовала средства подходящие мне в силу индивидуальных особенностей волос - длины и структуры .
Благодарю от всего сердца Анастасию и салон красоты « Можно всё» , за результат по созданию нового образа, ведь как оказалось, удачно подобранный цвет и стрижка надолго приносят радость и гармонию в душу!!!)))
Фото до окрашивания ,прикреплять не стала, уж очень там все печально. И оно есть в группе. А после окрашивания, считаю своим долгом)))