"Моя кондитерская", пожалуйста, измените рецептуру своих тортов. Они настолько сладкие, что хочется один маленький кусочек, пардон, запить ведром воды! В частности торт "Батист" - сливочно-шоколадный вкус невозможно различить за тем "мешком сахара", который туда намешан! Мне одного "Батиста" хватило, чтобы начать думать, что с остальными тортами такая же беда!
По исполнению и свежести изделия претензий нет. Но одно маленькое недоразумение - на коробке в описании значатся шоколадные бисквиты, по факту - бисквиты обыкновенные (но это ладно, при покупке я ориентировалась на слова консультанта).
Одно пожелание, все-таки, слушать-слышать своих потребителей.
Если ваши технологи на производстве не могут определить "уровень сахара в торте", ну спросите у тех, кто ваши изделия кушает - проведите в своих кафе pr-акцию, что-то вроде "помоги состряпать торт" - предложите покупателям попробовать один торт, но в трех-четырех разных исполнениях по уровню сладости. По числу голосов будет понятно, сколько сахара сыпать.
Ну или зовите меня, я скажу где сладко-сладко, а где вкусно)).
Всех благ!