Моя кондитерская

Кофейня-кондитерская
  • Кемерово, Кузнецкий проспект, 33Б — 1 этаж
  • Кузбассэнерго 80 м

Купила торт на день рождения. Из муссовых продавец посоветовала торт Галант - сказала, что он похож на винервальдовский Штраус. Моему разочарованию не было предела. Зачем же так нагло обманывать? Торт не то, что бы не напоминал штраус, этот торт Галант - абсолютно не вкусный. На вкус торт сделан из самых дешевых ингредиентов - мастика из сухого молока, слой мусса там был толщиной 1 см между 2мя коржами (как невкусный хлеб). Торт стоил около тысячи рублей, а на вкус просто отвратительный(((

Я понимаю, почему у винервальда высокие цены, но тут тысяча рублей за сухое молоко, мусс для красоты и хлеб вместо коржа - это уже какая-то наглость.

• Торт «Галант» нет в ассортименте «Моя кондитерская»,это ассортимент «Винер Вальд»,пожалуйста,не вводите людей в заблуждение

• Это вы вводите в заблуждение. У Винер Вальда никогда не было Галанта. Я знаю их ассортимент. Я брала его в "Моя кондитерская".

• Да уж…А я знаю ассортимент «Моя кондитерская» и у них нет торта «Галант», У вас наверное и фото чека есть?