Добрый день! Моё приобретение квартиры(ипотека). Мои проводники в этой истории - Татьяна Загребнева и Римма Попова. В течении двух дней ,Татьяна с учётом моих пожеланий подобрала мне квартиру. Дальнейшее сопровождение , как и день заключения сделки также было оперативным и стремительным. На все мои ,,тысячи ,, вопросов Я получала ответы и рекомендации. Спасибо Таьяне и Римме и всей вашей команде за профессиональную работу, приятное общение и удачную сделку! ! ! Рекомендую данную компанию!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем специалисте и рады, что ваша сделка прошла успешно! В дальнейшем также всегда готовы помочь в вопросах недвижимости!