МОСПЛИТКА

Салон

Заказывала здесь плитку для ванной осенью. С самой плиткой определилась, замеры были с собой. Собственно, от консультантов мне нужен был проект. Парень-консультант оказался вполне терпеливым, долго крутили и так и сяк варианты расположения плитки, предлагал сам варианты, в общем осталась довольна. С расчетом плитки чуть-чуть не угадали в итоге, но тут скорее ошибка в замерах, немного нехватило.

Рассчитывалась налом, поэтому про % при оплате картой сказать не могу. Еще была скидка из "Выгодных покупок с 2ГИС".

Доставка дороговата, точнее подъем плитки. Привезли все вовремя, нареканий нет, битой плитки в упаковках не было.

Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас еще раз в наших салонах. У нас гибкая система скидок и индивидуальный подход к каждому покупателю.