Монтана

Сеть экспресс-ресторанов

Для подобного заведения дороговато будет. Самообслуживание, грязная и битая посуда, десерты не прикрыты ничем и никак не защищены (и брать их руками можно). Столик попался качающийся. Кофе принесли остывший и не вкусный. Встретить и поприветствовать никто не спешил. Ещё была заморочка при оплате картой - только с третьей попытки удалось оплатить ужин.

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Попробуем разъяснить некоторые моменты. Ценообразование в нашем ресторане вполне оправданно и исходит из рыночной ситуации. Насчет грязной и битой посуды мы разберемся. Было бы здорово получить фото для понимания, где вы увидели ее. Кофе вы могли вернуть, мы всегда идем навстречу гостю, которому что-то показалось невкусным. По поводу карты. Иногда бывают технические заминки при оплате через терминал. С персоналом проведена работа, спасибо за сигнал.