Монтана

Экспресс-ресторан

Хочу сказать спасибо отличным поварам "Монтаны" за вкусные, качественно и профессионально приготовленные блюда. Грибной суп - шедевр, солянка - выше всяких похвал, кальмары - объедение, нежненькие, сочные. Ели там и брали с собой домой, вся семья оценила)). Кофе хороший, чай несколько сортов. И отдельное спасибо вам за большие чашки, а то из маленьких обычно не напиваешься. Очень радует большой выбор блюд, на любой вкус свежие салаты, гарниры. Хорошо, что есть микроволновка, подогреть, если хочется блюдо погорячее.

Обслуживание всегда приятное, доброжелательный и внимательный персонал и на раздаче и на кассе.

В общем, сколько ходим туда - ни разу нареканий не было, минусов не нашли.

Желаю "Монтане" побольше благодарных посетителей, всем работникам ресторана здоровья!

Добрый день, вкусного вам настроения. Благодарим вас за ваш искренний тёплый отзыв. Мы всегда рады вам в Монтане