Монтана

Экспресс-ресторан

Много читала неодобрительных отзывов, обходила стороной это место, но по случайности голод оказался сильнее разума. Начну с плюсов.Девушка на раздаче вежливая, внимательная. Стейки куриный/свиной были неплохи. Вкусный кофе шоколадный брауни, по-моему называется. Вроде все🤔 из минусов: на этом же кофе в качестве украшения засохший кусочек шоколадки баунти, именно засохший, ок. Подозрение вызвал салат Цезарь с очень странным запахом, ну очень странным, кушать его не рискнула, да и отварную курицу я в этом салате не понимаю. Выяснять ситуацию с запахом салата не стала, так как скорее всего объяснением бы стала заправка, но аппетит это явно поубавило. На этом все, продолжаю обходить стороной😀

• Добрый день. Спасибо за отмеченные плюсы. По поводу минусов - если Вас смутил Цезарь, нужно было все-таки сразу подойти, мы обычно меняем блюда, если что-то не устраивает. Мы все-таки надеемся, что Вы не будете обходить нас стороной и в следующий раз Вам всё понравится :)