Монетка

Супермаркет
  • Кемерово, улица Юрия Двужильного, 26Б — 1 этаж
  • Церковь Утоли мои печали 360 м

Шла вечером, решила зайти в это магазин, так как до других было далековато. Магазин похож на какой-то склад. Очень маленькое пространство для такого количества продукции. Авокадо и бананы лежат прям незрелые, орехи/сухофрукты такого вида, что из даже замачивание в кипятке не спасёт – всё грязное и малопривлекательное. Соглашусь с предыдущим комментарием о кассире. Вчера со мной тоже никто не разговаривал, просто молча отбили позиции и выдали чек. Я была в маске, все нормы соблюдены – почему нельзя не портить своим выражением лица настроение? Да ладно, просто теперь я буду знать, что этот магазин я не буду посещать, вот и всё

• Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба передана руководству, она будет рассмотрена в ближайшее время.