Монетка

Супермаркет
  • Кемерово, улица 50 лет Октября, 23 — 1 этаж
  • Киноцентр Космос 120 м

Нечасто бываю в этом магазине. Магазинчик ничего, ассортимент хороший. Обслуживание на троечку я бы сказал. Но вот сегодня купил не так много товара всего на 500 руб. Попросил пакет. Девушка достала пакет, сложила в него все покупки, чего раньше в этом магазине не было. Но, придя домой посмотрел чек и оказалось что мне пробили два пакета. Мне не жалко эти 7 руб. 99 коп, но чего уж так мелочиться? Неприятно.

• Может по-ошибке?! Ты там не умерай, если хочешь я тебе за пакет вместо продавщички верну... У них работу тоже нужно понимать, то раскладывай, то считай..

• Ты не хами и не тыкай пожилому человеку. С такими пенсиями будешь каждый рубль считать!

• Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба передана руководству, она будет рассмотрена в ближайшее время.