Отличный магазин, который рекомендую всем знакомым!!! Особенно хочется выделить продавца - есть там молодая девушка, темноволосая, с челочкой, всегда получаю от нее максимальную консультацию. Всегда скажет, что лучше, по каким причинам стоит приобрести тот или иной товар, какие у него плюсы, чем обусловлена цена, предложит аналогичный товар, если что-то не устаивает. Видно, что свой товар знает хорошо. Более того, что приятно, если понимает, что питомец захворал - всегда поинтересуется, что случилось, посопереживает. Человеческое отношение - очень важно, Да, это психология, и хороший продажник всегда стремится стать другом своему клиенту - и у таких людей хочется покупать.
Покупаю там все - и холистик коту, и игрушки, и фурминатор там брали, и всякие витамины-глистогонные-капельки для ушей и прочее. Ассортимент приличный, если чего-то нет(того же корма) - могут поставить под заказ. В магазине всегда чистенько, раскладка товара тоже правильная - все легко найти. Ценник - на среднем уровне по городу, не задран(сужу по тому же корму).
В нашем городе не так много зоомагазинов, в котором и есть ассортимент, и работает хороший персонал - это тот редкий случай, когда все здорово!