Мой горящий тур

Туристическое бюро
  • Открыто до 17:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы приносим извинения за возникшие проблемы с бронированием и отсутствием связи.

Ваши замечания будут рассмотрены, и мы примем меры для улучшения качества обслуживания. Мы ценим ваше мнение и надеемся, что в будущем сможем восстановить ваше доверие.

Обожаю данное турагентство!! Обслуживание на высшем уровне! Золотарёва Виктория лучший специалист! Приобретала тур на Пхукет как говорится в " не сезон", цена была замечательная и я решилась, и не зря! Отдых прошел на ура!

Здравствуйте, Анна.

Благодарим за отзыв и красочные фото! Будем рады подобрать для Вас тур на следующий отпуск.

Отличная работа , оперативно , а самое главное качественно . Подобрали тур на Пхукет , посоветовали отличный отель . Все было супер! Спасибо большое 🙏🙏🙏теперь будем обращаться только к вам !

Здравствуйте, Алена.

Благодарим за отзыв! Будем рады подобрать для Вас тур на следующий отпуск.

Наступил долгожданный отпуск и я как обычно выбор тура доверила Мой горящий тур,а именно сотруднику офиса г Кемерово Виктории Золотарёвой...И наш отдых прошел на Ура!! Желаю Вашей турфирме дальнейшего процветания!! Радуйте своих клиентов и дальше самыми низкими ценами и замечательным сервисом!! Всем рекомендую Мой горящий тур!!

Здравствуйте, Анна.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Будем рады подобрать для Вас тур на следующий отпуск.

Peresypkina Anna написала 2 отзыва об этом месте

Летали в Турцию в октябре 2023, менеджер Виктория оперативно обработала нашу заявку, за сутки все оформили даже не выезжая в офис. За 2 дня до вылета все документы прислали на электронную почту. Молодцы-хорошо работают.

Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв!