Хорошие ребята, быстро и качественно делают свою работу. Работой все остались довольны. Заказывали в подарок на ДР.
Сделали очень быстро! Качество супер! Получилось очень похоже. Дополнительным плюсом стала праздничная упаковка и бесплатная доставка.
Заказывал неоднократно для своих друзей и родных портрет по фото на холсте и ни разу не пожалел.)
Отправил фото по почте, согласовали по телефону детали, через считанные дни получил портрет. Качество на высоте, цена адекватная. Рекомендую всем и каждому!)))
МОЛОДЦЫ!!!
Впервые в жизни связалась с творчеством подобного рода....и..
И к моему сожалению- мало профессионалов в этом деле-3 конторы Кемерово- сказали НЕВОЗМОЖНО так быстро сделать заказ(необходимые сроки были-неделя)...Две конторы выставили нереальный ценник (могу прикрепить скриншоты экрана с наглыми "Коллегами" ребят)
И лишь только...
МОЛОДЦЫ!!!
Впервые в жизни связалась с творчеством подобного рода....и..
И лишь только "Модульные картины в Кемерово и печать на холсте" сделали всё вовремя/по оптимальной цене и теперь я их преданный фанат!!!!
... Впереди ремонт в новой квартире- все стены украшу модульными картинами, лишь бы ДОСТОЙНАЯ организация пережила всех конкурентов!!!