Хожу на лазерную эпиляцию в этот салон уже более 6 месяцев. Результат заметила уже со второй процедуры. Мастер Виктория очень приятная девушка. Так же удобно что есть чат с администратором в WA куда всегда можно задать вопрос. ❤️❤️❤️
Прекрасный салон! Дороговато, но зато все мастера профессионалы и делают очень хорошо. Ногти вообще только одному мастеру доверяю. Спасибо ))
Хочу поделиться впечатлением о посещении салона красоты Модный бульвар, а именно процедуры лазерной эпиляции.
Салон посещаю уже год. Результатом очень довольна. В салоне уютно и очень комфортно находится. Вежливый и приветливый персонал. Мастер Надежда компетентный и очень внимательный специалист. Всем рекомендую салон и мастера.
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём вас в гости снова!
С наилучшими пожеланиями, салон МБ
На протяжении нескольких лет не изменяю своему выбору специалиста по лазерной эпиляции Надежды. Это человек, который от и до знает свою работу до нюансов, может дать профессиональный совет. Кроме того в процессе проведения процедуры не замечаешь, как пролетает время во время разговора на отвлеченные темы. В общем, кто сомневается или переживает по поводу лазера 100% рекомендую обратиться к Надежде!
Всегда делаю окрашивание в салоне «Модный бульвар»! Я осветляюсь, так как сама очень темненькая по природе, поэтому предпочитаю безопасные органические красители, такие как Pure Elements, он безопасен не только для моих волос. Для меня это очень важный момент! У них я осветлялась будучи беременной и посещаю и сейчас, когда кормлю ребенка грудью. А мастера каждый раз очень внимательно относились к моим пожеланиям и хотелкам). Последний раз сделала прикорневое мелирование очень мягким осветляющим порошком без аммиака, сделали очень аккуратно, не отличишь от натурального цвета! Хорошая салон! Рекомендую! Особенно тем, кто заботиться о своем здоровье!
Здравствуйте Ксения. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Мы всегда рады встрече с вами!