Модный Бульвар

Салон красоты и лазерной эпиляции
  • Открыто до 20:00

Хожу на лазерную эпиляцию в этот салон уже более 6 месяцев. Результат заметила уже со второй процедуры. Мастер Виктория очень приятная девушка. Так же удобно что есть чат с администратором в WA куда всегда можно задать вопрос. ❤️❤️❤️

Прекрасный салон! Дороговато, но зато все мастера профессионалы и делают очень хорошо. Ногти вообще только одному мастеру доверяю. Спасибо ))

Хочу поделиться впечатлением о посещении салона красоты Модный бульвар, а именно процедуры лазерной эпиляции.

Салон посещаю уже год. Результатом очень довольна. В салоне уютно и очень комфортно находится. Вежливый и приветливый персонал. Мастер Надежда компетентный и очень внимательный специалист. Всем рекомендую салон и мастера.

Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём вас в гости снова!

С наилучшими пожеланиями, салон МБ

Здравствуйте Ксения. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.

Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Мы всегда рады встрече с вами!