Гостил в вашем городе. Из кофеен посоветовали несколько, в том числе и вашу. Приятное место, много свободного пространства и мало людей (может, это связано с днём недели и временем суток). Ребята готовят как эспрессо-напитки, так и заваривают альтернативу. Есть всякие штуки, чтоб приобрести домой и готовить кофе самостоятельно.
Брал фильтр на...
Брал фильтр на Эфиопии , ролл и десерт. Все было на надлежащем уровне. Надеюсь, что ещё к вам загляну.
Отлично, что поездка в наш город оставила хорошие эмоции, и вы решили ими поделиться :) Мы тоже надеемся, что у вас будет повод заглянуть к нам снова, и мы продолжим вас радовать!
Всегда ждём в гости:)
Отличная кофейня)
Спасибо:) благодаря Вам и каждому из гостей:)
Всегда ждём в гости:)