• Кемерово, проспект Шахтёров, 54 — 2 этаж
  • МЖК 90 м

Это ужас ужасный что стало с диваном и столом, купленным в этой компании. Диван через полгода провалился так, что его только выкидывать, а стол весь взбух и теперь поверхность такая неровная, что я его и на дачу не поставлю 🤦‍♀️ и да, его трансформерная функция и даром не нужна, тк стол неподьемный да и трансформируется слишком уж низко. Мебель- это не тот товар, который можно купить на 1 сезон. В следующий раз буду прежде чем брать- смотреть отзывы о компании.

• Добрый день! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. По Вашему заказу есть возможность составить заявку в сервисную службу. Заполнить форму можно на официальном сайте многомебели.рф в разделе сервис. Или позвонив на горячую линию.