К ним перевели тоже нас, Преведущая компания в первых числах уже все сумма платежей, эта женщина 5 число тишина потом удивляются эти ЖЭКи должники люди не платят ЖКХ так вы делайте свою работу то
Не знаю что там по поводу отзывов ниже/выше. В нашем доме ,если были отключения,то с объявлением на подъезде. +в инсте страница,где информируют жильцов. Наглядно видно отчёты о работе. Мне вот через инсту приняли заявку на ремонт швов и сразу взяли в работу. Та же процедура в другой УК на "Ж")))стоила нервов и доолгого времени(год),чтобы доказать необходимость ремонта. В УК мкд без лишних слов. Адрес-мастер-альпинист. Весь путь месяц. Пока доволен.
Управляющая компания в нашем доме по адресу Комсомольский проспект 63 просто ужасная, свет отключают когда захотят, операторы не обращают внимание на претензии жильцов. Прошу разобраться с данной ситуацией, за что им платить. Было такое, что вызывали электриков на другой адрес, приехала бригада в нетрезвом состоянии и просили деньги за починку.
Выше оценку и поставить не могу, ибо кроме отрицательного мнения об этой управляющей компании сложить не успела даже.
С 1 октября наш дом перевели под управление данной компании. Пошла первый платёж вносить сегодня, посмотрела в дубльгисе до скольки касса работает - до 19.00. Пришла в 18.00 - рольставни закрыты, а около них висит график работы, что во вторник/среду/пятницу время работы кассы до 17.00.
И почему, спрашивается, информация, которая находится непосредственно только на двери самой компании отличается от информации на 2гис (где указано, что во все будни график работы с 8 до 19 с перерывом на обед)?
19:00
15:00