Mitsubishi

Дилерский центр
  • Закрыто до 09:00

Здравствуйте, уважаемый клиент. нам очень приятно получить от вас такой добрый, открытый отзыв. Надеемся на дальнейшее с вами взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, отдел по качеству обслуживания, Анастасия Александрова, тел. 8(3842) 48 00 47.

Меняла масло в данном ДЦ и проводила ещё ряд сложных работ, сотрудники компетентные, управились быстро, все очень понравилось! Планирую обслуживать свой Митсубиши здесь в дальнейшем.

Уважаемый клиент! Нам очень приятно получить от Вас такой положительный отзыв, спасибо большое! Удовлетворенность и лояльность клиента, для нас это главное. Будем рады видеть Вас в нашем ДЦ. С уважением, специалист отдела клиентских отношений Сутягина Евгения +7 (3842) 48-00-47, e-mail: e.sutyagina@cartelauto.ru

Являюсь владельцем автомобиля Аутлендер, авто старше 5 лет. Продолжаю обслуживание в салоне, хоть и дороговато, но все равно. Хорошо, что не часто, авто надёжный))). Ребятам 10 баллов!!!

Добрый день, Александр! Нам очень приятно получить от Вас такой положительный отзыв, спасибо большое! Удовлетворенность и лояльность клиента, для нас это главное. Будем рады видеть Вас в нашем ДЦ. С уважением, специалист отдела клиентских отношений Сутягина Евгения +7 (3842) 48-00-47, e-mail: e.sutyagina@cartelauto.ru

Обслуживание на высоте. Приняли, как родного. Всё объяснили популярно и доходчиво. Одни положительные эмоции от посещения. Рекомендую.

Добрый день, Дмитрий! Нам очень приятно получить от Вас такой положительный отзыв, спасибо большое! Удовлетворенность и лояльность клиента, для нас это главное. Будем рады видеть Вас в нашем ДЦ. С уважением, специалист отдела клиентских отношений Сутягина Евгения +7 (3842) 48-00-47, e-mail: e.sutyagina@cartelauto.ru

Дмитрий, добрый день! Поздравляем с покупкой автомобиля! Благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова в адрес дилерского центра и наших сотрудников. Будем ждать Вас на обслуживание. С уважением, специалист отдела клиентских отношений Сутягина Евгения +7 (3842) 48‒00‒47, e-mail: e.sutyagina@cartelauto.ru