Цены заряжают космос🤦♂️. Припаять пружинку батарейки к брелку сигнализации 500р)) Плюс разборка-сборка брелка 300р. Лютый ценник за простую, 3х минутную работу.
20.10.2020. Отличная мастерская! Молниеносное решение проблемы! Внимательные, вежливые мастера своего дела! Перестал работать брелок сигнализации "Harpoon", дисплей и звук. Приняли работу, за 10 минут было всё готово. Цена приятно удивила. Успехов! Буду обращаться и в будущем к вам.
Добрый день. Сюда обратился по совету одного знакомого. У меня была проблема с брелком сигнализации шерхан. Он упал и пропала обратная связь. Долго мучился, купил китайский аналог. Хватило на год. И вот отдал тут перед новым годом свой первый оригинальный брелок. Взяли, записали телефон. Сказали, что позвонят. Если не получится сделать, то ничего не буду должен. Тут праздники и вот сегодня позвонили мне наконец то. Забрал его, оплатил, всё чётко меня проконсультировал мастер. Доехал до гаража и проверил. Всё работает. Будто новый брелок. Спасибо ребята Вам, за профессиональный ремонт. Теперь по возникшим проблемам буду обращаться к Вам!
Цены высокие, качество на "отвяжись". Выключается и ладно... Очень не рекомендую. Берутся за то, что реально сделать качественно не смогут.
Цены космические, качество как у всех. Делали не очень долго но дольше чем в других мастерских. Не рекомендую.