Захожу уже машинально каждую неделю. Картофель фри уже давно стали класть нормальный. Видно, что следят за качеством и отзывами. Всегда приветливый персонал. Жаль, что кока колы нет((
На выходных зашел в свое любимое заведение, заказал как обычно гирос со свининой. К сожалению ценник существенно подняли, а картошка фри стала хуже... я так понял она стала домашняя, а не покупная. Справедливости ради, скажу, что картошки не жалеют кладут достаточно, общий вкус вроде как не сильно пострадал. Но ритуал сначала покушать вкусной картошки которая вываливается из гироса уже приходится пропускать...
Как и раньше -Нормально. Вес шаурмы ровно как заявлено, 400гр. Сочности не хватает, лаваш сухой, как в гриль1. Восторга от шавы нет. В 2 гис почему-то показано что филиал удален, но 16 октября он работает.
Давненько брал Гирос--зашел. Дёнер всегда есть, иногда беру.
9.5 из 10!!! Джентльмены знают толк в остроте, съедаю за один заход но последняя треть после некоторой паузы, тк не справляюсь сразу с объемом.
Я бы фото приложил, но я был занят-- ел. А когда писал прикладывать уже не чего было, кроме благодарности за мою сытость и хорошее настроение.
На днях оказалась поблизости с данным заведением и решила попробовать шаурму. Несколько лет назад была постоянным клиентом, очень нравилось.
1) когда зашла в заведение чуть не расплавилась, очень жарко и душно, я просто задыхалась
2) шаурма круглосуточная, однако уже в начале первого ночи не было булочек для Доннера и говядины
3) ну это просто...
3) ну это просто ужас ребят, я взяла гирос и шаурму с курицей, мерзкая, какая-то склизкая, ощущение легкой несвежести, из вкусов только соль, очень соленая еда. В итоге никто не смог доесть, сделали по 3-4 укуса и шава полетела в мусорку