Миртек

Столица текстильных идей
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Все понравилось, приветливые сотрудники, помогут подобрать нужную ткань, рассчитают стоимость и количество штор, действуют скидки и акции

Кристина, спасибо за Вашу высокую оценку! Мы рады, что вы довольны нашей работой. До встречи в столице текстильных идей МИРТЕК!

Здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку! Юлия безумно счастлива, что Вы отметили ее работу. Ждем Вас на первой весенней распродаже, которая в самом разгаре!

dariamolokanova, спасибо за Ваш отзыв! Отлично, что теперь у Вас есть карта МИРТЕК, которой можно делиться с подругами и родными, и при этом Ваш баланс будет увеличиваться. Веселой Вам свадьбы!

Замечательный магазин текстиля на проспекте Ленина! Большой ассортимент тканей для шитья. Красивый отдел портьерных тканей. Отдел фурнитуры: выбор на любой вкус! Тесьма, пуговицы, застёжки и даже броши. Можно подобрать и сувенир в подарок. Вежливый и внимательный персонал. Вы лучшие!

Светлана, спасибо за Ваш отзыв!

А вы- лучшие наши клиенты! Приходите вновь в Столицу текстильных идей МИРТЕК для создания текстильных шедевров.

Светлана Сенникова написала 2 отзыва об этом месте