Искал плед на диван и кресло. Комплектов как-то не нашлось, а вот в этом магазине консультант Юлия мне посоветовала купить отрез ткани (не знаю, как называется), но она такая мягкая и приятная как плед, и при этом не требует обработки швов (не расползается).
Желаемого цвета не было в наличии, но Юлия предложила сделать заказ, немного подождать и подойти с точными размерами.
Буквально через пару дней забрал заказ, всё отрезали по размерам. И по цене вышло совсем недорого.
Спасибо за помощь!
Дмитрий, спасибо за отзыв! Если вашим дивану и креслу захочется украсить себя интерьерными подушками или понадобится комплект постельного белья, одеяла, подушки - будем рады вам помочь!
спасибо за обратную связь!