Так и принимают только наличку. Медсестры очень вежливые и внимательные. 2 порхающие феи. Вот их отношение очень приятное. На капельницы сюда можно смело!
Посещала данный медицинский центр, отзыв относится к гинекологу, Ульяне Анатольевне! ❤️
Замечательный доктор, очень тактичная. Помогла решить мою проблему.
Отдельно хочется отметить уютный бело - красный кабинет, так уютно, по девчачьи 😁
Спасибо Вам!
Открыла для себя "Мир здоровья", клиника мне очень понравилась, приветливые и вежливые администраторы, профильные специалисты объясняют все доходчиво. В клинике чисто, хорошая и приятная обстановка, рекомендую.
Всем доброго времени суток. Недавно начал ходить в данную клинику. Персонал хороший. Администраторы на ресепшене приветливые. Очередей к врачам не было. Всегда, когда приходил к своему времени, ждать не приходилось, всегда заходил по расписанию. На приеме врачи все подробно рассказывают. Цены приемлемые. В самой клиники чисто и есть аквариум с рыбками.
В Мир здоровья уже несколько раз обращаюсь, хожу с дочкой к педиатру, после поликлиники по прописке конечно небо и земля!
Администраторы всегда приветливы и доброжелательны. Очень оперативно обслуживают и отвечают на все вопросы.
В очереди ни разу не сидели, то ли время так удачно подбирают, то ли мы так удачно приходим, но в любом случае очень приятно, когда пришёл, разделся и сразу в кабинет к врачу!
Ещё хочется отметить педиатра Плахутову! Самый лучший детский врач у которого мы когда либо были. Все по делу посмотрит, нужные вопросы задаст, грамотное лечение назначит, все бы такие были!!
Всем рекомендую к посещению эту клинику!