Мир пива

Сеть магазинов разливного пива

Отравились пивом, купили сегодня, буквально через пару часов выявились все признаки отравления, тошнота, диария...А ведь сегодня день города, праздник испорчен!

Не рекомендуем данную точку продаж!

Здравствуйте, Анастасия!

Благодарим за обращение! Будем разбираться! Мы тщательно следим за качеством нашей продукции и обязательно организуем проверку по вашей жалобе.

Не могли бы вы указать примерное время вашего визита в магазин, чтобы нам было проще разобраться в ситуации

5 комментариев

• Здравствуйте, Анастасия!

• 15:25 11 июня,. чек есть

• благодарим.

Проверяем вашу информацию.

Заранее хотели бы принести извинения, не зависимо от результатов.

В этот день это единичная жалоба. Нужно разобраться является ли это результатом употребления напитка, либо закусок, либо ферментативной реакцией организма. Наиболее точный ответ смогут дать специалисты - если вы обращались в мёдицинское учреждение дайте знать.

У нас очень строгий контроль качества: свой завод, своя лаборатория, свой транспорт и торговая сеть с жестким контролем температуры и сроков хранения

Также, можем предоставить вам удостоверяющие качество документы - декларации о соответствии.

Но в любом случае, чтобы мы бы хотели сделать вам компенсацию за данную ситуацию, либо вернуть сумму вашей покупки.

Напишите ваш номер телефона в личные сообщения или здесь, чтобы мы могли связаться с вами.

• для начала две справки. Зайдите на сайт города. Основан город 9 мая 1918!!!!!!! Второе. Сами виноваты. Больше пейте разливуху-синюху!!!!! Я пью пиво редко, но лучше выпью хорошего крафта, чем эту бурду!!! Еще не разу не отравился от такого. Хотя крафт и банках и в бутылках пил и даже на кране.

• поправка к первой справке: 9 мая 1918 года был образован город Щегловск. а в Кемерово переименовали только в 1932г.

а с разливухой согласен:) в пивнухах пиво, зачастую, пахнет протухшей водой...