Обидно и досадно... 1.12.2017 между 18 и 19 часами покупал альштайнер платина и мясные закуски. К закускам претензий нет, но вот напиток оказался кислым. Сразу как открыл бутылку почувствовал запах кислого, думаю, ну, может показалось. Попробовал, а нет, не показалось.
Желаю следить за сроками распаковки кег и не жалеть выкидывать застоявшийся...
Желаю следить за сроками распаковки кег и не жалеть выкидывать застоявшийся товар, ибо репутация дороже быть должна.
Здравствуйте, Вячеслав! И следим, и выкидываем постоянно) Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, адрес магазина и ваш телефон, чтобы мы могли решить проблему
ответил в личку
Да, с вами свяжется супервайзер