Мир дверей

Салон дверей

В начале отзыва стоит отметить,что я очень дотошный покупатель и к выбору подхожу очень скрупулезно.Изучила много информации о производителях,прочитала о них много отзывов.Это был 5 магазин,в который я пришла.

Достоинства:

Достоинства:

1)Пришла изначально за конкретным брендом(на сайте магазина была о нем информация). В магазине мне откровенно сказали,что не советовали бы мне такие двери по таким-то причинам. Мне такой подход очень понравился.

2) Менеджер разбирается в материалах и технологиях производства. В другом магазине менеджеры не видели разницу между пвх и полипропиленовой пленкой,например.

3)Заказывали под Новый год. Думала будем ждать по максимуму до 8 марта, а позвонили о доставке уже в начале февраля.

4)Менеджер помогла нам подобрать подходящий цвет и фурнитуру. Видно,что человек на своем месте.

5)Нам очень повезло. Нам сделали хорошую скидку.

6) В магазине только хорошие производители и магазин давно на рынке. Конечно,хотелось,"Софью",но по деньгам мы не тянули.

Небольшие недостатки.

1) В салоне работает один человек.И высокое время ожидания.

2)Мы заказывали врезку ручек и дверей из-за этого заводская упаковка при доставке практически отсутствовала,что понятно.

3)Когда,я увидела двери мне показалось,что они не стоят тех денег,которые мы за них заплатили. Цвет имеет значение.