В начале отзыва стоит отметить,что я очень дотошный покупатель и к выбору подхожу очень скрупулезно.Изучила много информации о производителях,прочитала о них много отзывов.Это был 5 магазин,в который я пришла.
Достоинства:
Достоинства:
1)Пришла изначально за конкретным брендом(на сайте магазина была о нем информация). В магазине мне откровенно сказали,что не советовали бы мне такие двери по таким-то причинам. Мне такой подход очень понравился.
2) Менеджер разбирается в материалах и технологиях производства. В другом магазине менеджеры не видели разницу между пвх и полипропиленовой пленкой,например.
3)Заказывали под Новый год. Думала будем ждать по максимуму до 8 марта, а позвонили о доставке уже в начале февраля.
4)Менеджер помогла нам подобрать подходящий цвет и фурнитуру. Видно,что человек на своем месте.
5)Нам очень повезло. Нам сделали хорошую скидку.
6) В магазине только хорошие производители и магазин давно на рынке. Конечно,хотелось,"Софью",но по деньгам мы не тянули.
Небольшие недостатки.
1) В салоне работает один человек.И высокое время ожидания.
2)Мы заказывали врезку ручек и дверей из-за этого заводская упаковка при доставке практически отсутствовала,что понятно.
3)Когда,я увидела двери мне показалось,что они не стоят тех денег,которые мы за них заплатили. Цвет имеет значение.