Качество белья стало просто ужасное, берёшь вроде плавки за такую цену, а качество одноразовое,колготки купила за 500р почти 70ден красивые, дома открыла упаковку, а там стрелка, теперь надо все проверять на месте.
Могло бы быть и лучше. Так,вероятно,я охарактеризую данный магазин. Зайдя в бутик,у меня сложилось впечатление,что я попала в детство и нахожусь на крытом рынке. Всё белье висит по стене,просто куча всего. Стеллажи вроде есть,но они настолько забиты всем подряд,что найти там что-то приличное- нереально,как мне кажется. Я покрутилась,повертелась,посмотрела(точнее,пыталась) хоть мало мальское бельё,которое зацепило бы меня. Но нет. Девушка консультант была вежлива. Видно и чувствуется,что старается помочь найти то,что нужно. Но в таком(не побоюсь этого слова) хаосе найти что-то невозможно. Это мое мнение. Мне стало некомфортно находится здесь. Я развернулась и ушла в другой магазин. Благо выбор есть. Хотя на странице в инсте у них там всё оч красиво. Вам бы площадь побольше,чтоб можно было всё красиво и не кучей друг на друге развесить,разложить.