Добротный ассортимент одежды, от 0 до 12 точно много чего нашла. И вещи сразу видно качественные, не то что в гипермаркетах всяких.
Не первый раз беру тут детскую одежду и только вот в последний обратила внимание что есть и на мамочек тоже выбор. Прикупила себе белье в рубчик, вижу пишут тут уже про него, я присоединяюсь к предыдущим комментариям, тоже безумно довольна качеством. Белье нежнейшее!!! Еще очень понравился костюмчик спортивный, но моего размера не было(( Выбор конечно невилик, но есть)
Взяла себе костюм,
благородного шалфейного цвета, просто шикарнейшего качества! Конкретно таких моделей нигде больше не видела, очень приятен к телу и крой на мою фигуру сел просто идеально. Спасибо, мой мини шоппинг удался 😍
Взяла своим девочкам костюм тройку “No drama please”и к нему еще футболку Мой совет читательницам: не берите на вырост. Кофточка идет чуть больше размером, как оверсайз и если брать на размер больше то совсем как с чужого плеча смотрится. На наш 146 взяла именно 146! На физру в зале самое то зимой. Лосинки, топ или футболка и поверх кофта.👌
Хлопоты в ожидании малыша - это такой особенный процесс.
Папы конечно не все поймут))))
в очередной раз когда я делала покупочки для малыша, выбрала вас.
Прекрасный магазин всем мамочкам рекомендую.
А Яночка у вас золотце, по моему запросу показала все модели которые я хотела.