Мимо Nот

Караоке-холл
  • Кемерово, проспект Химиков, 41 — 2 этаж
  • Мебельный центр 290 м
vavilon2705 написал 2 отзыва об этом месте

Очень приятно была удивлена , что у ребят сейчас появилась доставка. Решила рискнуть, и нисколечко не пожалела! У близкого мне человека был День Рождения, я позвонила, объяснила ситуацию, и мне составили полное меню на наш праздник, с учетом всех моих пожеланий. Самостоятельно я бы не справилась, т. к. меню у них не просто большое , оно огромное! И помощь профессионалов мне очень пригодилась!

Строго в назначенное время, без опозданий , приехали два молодых человека , очень позитивных, улыбчивых , в масках, перчатках, фирменных фартуках и вручили мне наш заказ. Все было в контейнерах , в фирменных пакетах, и, я, спросила, про возможность привезти лед, некогда было этим заниматься,ребята молодцы! Не забыли , привезли в сумке холодильнике!

Все по списку сверили, и, представьте мое удивление, достают коробку открывают , а там изумительный, вкусно пахнущий пирог!!! Как потом выяснилось, с курицей и грибами. Вручают со словами: У вас же День Рождения, это подарок от нашей компании!

Безумно приятно и ооооочень вкусно! Гости оценили!

Вот так я познакомилась с новой службой доставки , Как мне потом рассказали , они будут заниматься кейтерингом европейского уровня, но это уже другая история .

Кстати качество и оформление закусок высочайшего класса! Я заказывала сеты из рулетов, пиццы, тарталетки с жульеном, мини салаты, фингеры . Гости съели все! А это наилучший показатель.

Мимо нот , процветания и успехов! Рекомендую всем.

Спасибо за Ваш отзыв!! Мы рады, что оставили положительное впечатление от нашей доставки! Обещаем радовать и дальше! Спасибо, что выбираете нашу компанию)