Milton

Рестобар
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 2Б — 2 этаж
  • Банк Уралсиб 370 м

Посетили данное заведение) понравилась обстановка, место, интерьер, народу очень много, но это не напрягало только потому, что все было в дыму и никого не видео было, это плюс для меня😄 но был минус "Девушки, вот ваш манговый смузи" : так как не пью алкоголь никакой вообще и не курю ничего, даже кальяны и вэйпы, были в компании друзей, заказали с девочкой по МАНГОВОМУ СМУЗИ. Мне очень жаль, что люди, которые работают там, вообще не имеют представления, что такое манго, что такое смузи и как вообще выглядит на вид, не говоря про вкус, манговый смузи. Всю ночь и утро болел желудок от избытка сильно кислого этого """мангового смузи""". Боялась, что придётся в аптеку ехать за алмагелем🚑🤕🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Естественно, 3 глотка сделала и больше не стала трогать этот коктейль, пришлось сидеть и пить воду из графина))

Я все к чему?! К тому, что все люди знают, как и из чего состоит на вид и вкус СМУЗИ и хотят видеть его, а не перемешанные в блендере (даже не в соковыжималке, а это больная разница) все цитрусовые фрукты с добавлением всяких кислых порошков (именно так чувствовалось всем сидящим за столом), не пену в бокале в сантиметр и это не белые волокна от цитрусовых фруктов. И да. МАНГО совсем не такой на вкус и цвет, даже если он не спелый. Поверьте, ела я разный манго на югах🤦🏼‍♀️😭😭😭😭😭😭

Сейчас пишу этот отзыв и желудок болит тем же ощущением, не смотря на то, что уже завтракала и обедала😰

Мы Вас услышали и поработаем над этим моментом👌 Спасибо ещё раз за мнение😊

5 комментариев

• Спасибо за отзыв, мы перепроверим технологию преготовлерия напитка и попытаемся улучшить рецептуру. Единственное, что хотим сказать, "кислинка" в этот напиток добавлена специально, чтобы предать напитку более глубокий вкус. Быть может мы просто предоставим гостю право выбора, добавлять ее или оставить моно вкус манго😊

• Сказать честно, то не было никакого вкуса манго вообще) на вид аросто как вода, а не однородная масса как кефир) Кислинище мы бы сказали, а не кислинка😄 хотелось бы видеть и пить смузи таким, как его когда-то давно придумали и делают все одинаково)) и лучше предупреждать или внести в меню смузи Милтон, чтобы он был таким, как вы хотите сделать сами и люди узнавали, что это за вкус такой, что входит и что добавляете))

• Мы Вас услышали и поработаем над этим моментом👌 Спасибо ещё раз за мнение😊

• Буду рада посетить данное заведение ещё и с крутыми смузи😋🍹

• мы постараемся и будем рады видеть Вас вновь☺️