Наша семья оч много путешествует, поэтому часто вылетаем с сиба! Много лет уже пользуемся услугами этой фирмы, так как до и после перелетов сил сидеть за рулем нет! Водители всегда подъезжают во время, машины чистые, кстати машины бизнес класса, очень комфортно ,даже можно вздремнуть ! Часто ездим в Шерегеш с ними!Водители оч вежливые, не гоняют, доверить себя им не страшно!всем рекомендую на дальние расстояния!!!
ценное замечание про "можно доверить"! как правило, сидишь и боишься, следишь за всеми сфетофорами, кеглями,
Действительно это так! Я вышла с подъезда села в машину , и забыла про все!доехала до нужного места без нервотрепки! А то ехала я как то в одном такси и молилась лишь бы живой доехать!