Мейтан

Косметическая компания
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

Прекрасная косметика. Замечательно помогает. Приветливые и понимающие консультанты. Все на высшем уровне. Думала обращаться к косметологу, но косметика МейТан заменила его полностью. Советую всем, кто желает решить проблемы со здоровьем и красотой.

Лена, благодарим! и рады, что смогли помочь решить Вам задачи с кожей!

Много продукции, которая подходит, отличный состав ухаживающих средств, хорошее качество косметики, порадовали акции и скидки при покупке)) Я уже несколько лет покупаю некоторую продукцию данной марки, особенно люблю покупать разнообразные новинки, но в то же время для себя выделила уже некоторые постоянные полюбившиеся продукты)

Светлана, спасибо Вам за отзыв! новинками будем радовать Вас каждый месяц!

Офис удобно расположен, продукция почти всегда в наличии. Если чего-то нет, можно сделать заказ. Пользуюсь второй год косметикой, биостикерами и другим.

Благодарим за отзыв и будем рады как можно дольше радовать Вас!

Здравствуйте, на днях посетила ваш магазин. Приобрела, пластыри от боли, крем для стоп профилактический, прокладки с ментолом. Все очень понравилось крем чудесный смягчил мои пяточки, быстро впитался. Пластырь устранил боль. Прокладки еще использую пока не поняла эффекта, единственное что могу отметить это приятную свежесть...))

Будем рады подобрать Вам комплексные решения, чтобы боль больше не беспокоила! Благодарим за отзыв!

Рада приходить в этот офис! Всегда приветливы и отлично помогают подобрать средства для ухода. Здесь можно найти для своей семьи всё, чтобы быть здоровыми и красивыми! Очень рекомендую

Благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть в нашем офисе!