МегаФон-Yota

Салон сотовой связи
  • Кемерово, Октябрьский проспект, 34 — 1 этаж
  • СКК Октябрьский 190 м

Был в этом салоне 23.04.2020 купил себе симкарту и доплатил за "красивый номер"

Дык вот этот номер нифига не работал (до меня нельзя было дозвониться) мне пришлось вернуться обратно, ребята что то там колдовали, поменяли мне пластик, проверили симку на своём телефоне, в общем всё заработало спасибо я ушёл.

Проходит день, история повторяется, только...

Был в этом салоне 23.04.2020 купил себе симкарту и доплатил за "красивый номер"

Проходит день, история повторяется, только теперь ни я позвонить, ни мне позвонить нельзя, приходят только сообщения о том, что кто то там мне звонил.. и стали приходить сообщения такого плана как на скрине, позже выяснилось что номер который я купил размещён на сайтах мебельной фабрики "Винтер-мебель".

Я неоднократно звонил оператору, но для них данная ситуация в новизну и мол они ничего решить не могут, приняли претензию сказали ждать ответа, три дня уже прошло а я до сих пор хожу просто с пластиком в телефоне и не могу пользоваться связью за которую заплатил.

Оценку ставлю ребятам, котырые работают в данном салоне, а мегафон как был дном так и остался. Желаю расторгнуть договор и больше никогда не возвращаться к этому оператору

• molodoy chemodan, здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в одно из наших официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter, обязательно во всем разберемся!

• Здравствуйте. Отправил данный отзыв вам в сообщество ВКонтакте