МегаФон-Yota

Салон сотовой связи
  • Кемерово, проспект Ленина, 114 — 1 этаж
  • Универсам №2 70 м

Супер пупер интернет не интернет. Реклама по ТВ всё супер быстро и всё такое, нет нет и нет. 370р. За тариф, Июнь не пользовался плату списали в итоге минус 650р. Интернета нет от слова совсем и ещё должен остался ☹️☹️☹️. Как так непонятно.

Мегафон молодец, загоняет в долги за то что не предостовляет, супер для Мегафона, а для меня урок....

Вывод если деньги лишние подключайтесь к мегафону.

5 комментариев

• уже давно интернет через йоту подключен, 180р плачу, какие цены для новых пользователей не знаю.

• у меня на звонках теле2, мне просто так удобней, но тоже подумываю на одного оператора перейти.

• йота это доча мегафона же.

• Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с ограничениями при использовании интернета. Чтобы подробнее разобраться в ситуации, просим написать нам в личные сообщения в одной из социальных сетей (ВКонтакте, Одноклассники), обязательно поможем в решении вопроса!