МегаФон-Yota

Салон сотовой связи
  • Кемерово, проспект Ленина, 75/1
  • Фабричная 90 м

Мегафон такой Мегафон! Был у меня выгодный тариф, который я подключил полтора года назад, 240 руб. в месяц.1000 минут на все мобильные номера России, 25 гигов интернета. Несколько раз мне звонил оператор и предлагал сменить тариф, а я отвечал зачем? Меня и так всё устраивает. Я даже не думал что в один прекрасный день меня уведомят что условия меняются, мой тариф уходит в архив меня перевели на "новый" тариф за 250 руб с условиями в три раза хуже! 300 минут на номера домашнего региона, 5 гигов(!) Интернета. Нет, я понимаю что все дорожает, но не в три же с половиной раза буквально за полтора года...

7 комментариев

• Постоянно звонят и предлагают сменить мой тариф на аналогичный но на 150 рублей дороже. Озвучивают это как выгодный тариф для меня, обосновывая тем, что ежемесячно помимо абонентской платы у меня есть дополнительные расходы. Они то есть, но никак к тарифу не относятся. В общем на дурака. И самое интересное звонят всегда сразу после списания абонентской платы на месяц вперёд.

• Это просто рекламное предложение, если оно Вам не интересно, то от него можно отказаться.))))

• 225 рублей за безлимитный интернет и 800 минут, узнайте про такой тариф, оч выгодно если нужен именно интернет. «Включайся» называется . Переключило бесплатно

• Ситуация на рынке меняется, поэтому мы вынуждены иногда пересматривать условия тарифов и услуг. Напишите, пожалуйста, нам в официальные сообщества, поможем подобрать оптимальный тариф.

• нет спасибо) перейду на Билайн, у них дешевле

• Очень жаль, что Вы приняли такое решение. Мы будем очень рады если Вы останетесь с нами.

• У меня тоже самое вышло! При чем никто не уведомлял о стоимости и пакете услуг, на которые меня втихаря подключили! Просто переключили и все! Ух, я не годовала!