Очень довольна услугами данной клиники! Сначала сильно переживала перед обследованием, но врач и медсестра смогли расположить к себе и уверили, что все будет безболезненно. Процедура правда прошла без какой-либо дискомфорта, это вообще был самый быстрый приём в моей жизни ))
Единственный момент, что я немного опаздывала (буквально 5 минут),...
Единственный момент, что я немного опаздывала (буквально 5 минут), позвонила и предупредила об этом, на что администраторы сообщили, что врач может не принять при опоздании. Я все понимаю, но всякое случается и пять минут не так критичны 🤷🏽♀️
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, а также за высокую оценку работы сотрудников клиники! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, коллектив МЦ "Медлайн"
С уважением, коллектив МЦ "Медлайн"